Дом Дракона

House of the Dragon

Про что сериал «Дом Дракона»

:
Более ста лет назад Эйегон Таргариен пересек Узкое море, чтобы завоевать весь Вестерос. Затея удалась благодаря наличию ручных драконов, против которых не могли устоять замки и армии Семи королевств. С тех пор установилась могучая династия, представителем которой является Визерис. Несмотря на довольно хорошую репутацию, король дальновидностью не блещет. Своей наследницей он провозглашает дочь от первой супруги Рейениру. Девочку с самого раннего возраста воспитывали как умелую военачальника и стратега.

Вместе с тем общество государства крайне консервативно. Высшие лорды не желают склоняться перед женщиной, несмотря на родословную. В 129-ом году Визерис скончался, в следствии чего начался затяжной кризис. Принц Эйегон от второго брака заявил притязания на Железный трон. Будучи искусным дипломатом, он без особых усилий настроил многих аристократов против Рейениры. Вдобавок у него несколько родных братьев и сестер, управляющих драконами.

Таким образом начинается полномасштабная гражданская война. Сторонники Эйегона используют зеленые знамена, а их противники черные. Спустя много десятилетий потомки будут вспоминать данные события как "Пляску драконов", чуть не разрушившую Вестерос.
Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.
Есть ошибки или проблемы с фильмом? Сообщи нам!
Оцени фильм:
7 (768)
ВНИМАНИЕ! В скором времени все пиратские сайты пропадут из Google, рекомендуем добавить сайт в закладки, чтобы не потерять Ctrl+D
Смотреть ещё бесплатные фильмы:
Смотреть Игра престолов онлайн в HD качестве Фильм Трейлер
Смотреть Сотня онлайн в HD качестве Фильм Трейлер
Смотреть Нахимовцы онлайн в HD качестве Фильм Трейлер
Смотреть Городские истории онлайн в HD качестве Фильм Трейлер
Смотреть Плохие сестры онлайн в HD качестве Фильм Трейлер
Смотреть Берег москитов онлайн в HD качестве Фильм Трейлер
На графике представлены все новые серии по мере их появления и самый последний новый сезон:
Внимание! В графике указаны даты выхода эпизодов на телеэкранах с учетом часового пояса МСК. Эпизоды для зарубежных картин у нас на сайте появляются в течение дня либо на следующий день (порой дольше, но такое встречается крайне редко), потому что для релиз-групп требуется время на их перевод и озвучивание.

2 сезон
развернуть
1 сезон
развернуть
Показать полный график
Твой отзыв на

онлайн сериал и саундтрек

Комментарий, содержащий мат или оскорбления других участников, будет удален!
Жирный Наклонный Подчеркнутый Зачеркнутый Спойлер
  1. Myhailo_Myhailov, оставлен 11 июль 2024 22:36
    Отличный сериал! Всем рекомендую! Лучший в своем жанре.Отличный сериал! Всем рекомендую! Лучший в своем жанре.
  2. Дарья, оставлен 20 сентябрь 2022 13:35
    Самая адекватная озвучка - дубляж, остальное слушать невозможно. Рейнира если в начале и вызывала сострадание, то теперь только отвращение. Деймон самый мерзкий персонаж, браво сценаристам. Книг не читала, поэтому с оригиналами не знакома, hbo умеют придать "шарма" героям. В целом интересно, больше всего нравится качество съемки, природа и декорации.Самая адекватная озвучка - дубляж, остальное слушать невозможно. Рейнира если в начале и вызывала сострадание, то теперь только отвращение. Деймон самый мерзкий персонаж, браво сценаристам. Книг не читала, поэтому с оригиналами не знакома, hbo умеют придать "шарма" героям. В целом интересно, больше всего нравится качество съемки, природа и декорации.Самая адекватная озвучка - дубляж, остальное слушать невозможно. Рейнира если в начале и вызывала сострадание, то теперь только отвращение. Деймон самый мерзкий персонаж, браво сценаристам. Книг не читала, поэтому с оригиналами не знакома, hbo умеют придать "шарма" героям. В целом интересно, больше всего нравится качество съемки, природа и декорации.Самая адекватная озвучка - дубляж, остальное слушать невозможно. Рейнира если в начале и вызывала сострадание, то теперь только отвращение. Деймон самый мерзкий персонаж, браво сценаристам. Книг не читала, поэтому с оригиналами не знакома, hbo умеют придать "шарма" героям. В целом интересно, больше всего нравится качество съемки, природа и декорации.Самая адекватная озвучка - дубляж, остальное слушать невозможно. Рейнира если в начале и вызывала сострадание, то теперь только отвращение. Деймон самый мерзкий персонаж, браво сценаристам. Книг не читала, поэтому с оригиналами не знакома, hbo умеют придать "шарма" героям. В целом интересно, больше всего нравится качество съемки, природа и декорации.
  3. LoJar, оставлен 14 сентябрь 2022 08:23
    С каждой серией становится всё интереснее
  4. Алёнка, оставлен 07 сентябрь 2022 11:58
    Сериал довольно хороший. Хорошая графика, неплохие актёры и персонажи.
  5. Виктория, оставлен 05 сентябрь 2022 12:06
    Получается Деймон имба?)
  6. Shower, оставлен 31 август 2022 12:39
    Лично для меня "Игра престолов" - фильм о том, что ВСЕ без исключения ПРАВИТЕЛИ - мра*и и св*лочи. Даже обезглавленный Старк (казалось, бы ХОРОШИЙ, но он) тоже не святой и, боюсь, что, если бы он пожил подольше, то стопудово заставил бы себя ненавидеть и проклинать. "Дом Драконов" - как по мне, вполне себе норм продолжение в духе и традициях "Престолов". Причем (жаль, что) про самый мой нелюбимый дом - Таргариенов. Моя антипатия к ним после "Престолов" - сильнее, чем антипатия ко всем другим домам. Впрочем, тем больше интрига для меня - удастся ли создателям сериала заставить меня проникнуться к Таргариенам теплыми чувствами, или же заставят меня презирать Таргариенов еще больше, чем сейчас. Первая серия зашла норм (хоть и про нелюбимых мною Таргариенов). Очень рад продолжению Престолов. Озвучка HD Rezka, на мой скромный субъективный вкус, просто великолепна. Абсолютно гармоничная и артистичная.
  7. Administration, оставлен 26 август 2022 06:26
    Первая серия понравилась.
Вход на сайт
Быстрая регистрация